|
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
当前位置:首页/通知公告
关于2015年扶贫开发工作考核成绩公示
[作者:扶贫办张进松发布时间:2016-01-04 16:47来源:昆明市扶贫开发办公室]

 昆明市人民政府扶贫开发办公室

关于2015年扶贫开发工作考核成绩公示

   根据市委目督办和市农村扶贫开发领导小组办公室印发的《2015年扶贫开发目标考核细则》(昆贫领办〔20152号)的要求,按照公平、公正、公开的原则,市扶贫办在各县区自检自查的基础上,组织有关职能处(中心)对有扶贫开发工作任务的县区进行考核,现将考核成绩公示如下:

  一、考核成绩

  东川区97分、禄劝县96.5分、寻甸县95.5分、倘甸两区”97分、盘龙区96.5分、富民县97分、宜良县97.5分、石林县96.5分、晋宁县93.5分。

    二、公示时间

  公示时间为7天,从201615—111。公示期间,如有不同意见,联系电话为:63136094,联系人:张进松,公示期满后,市扶贫办将结果报市委目督办,并通报各有关县区党委、政府。

                               昆明市人民政府扶贫开发办公室  

                                             201615