|
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
当前位置:首页/通知公告
《中国扶贫》招聘简章
[作者:转载自国务院扶贫办发布时间:2016-05-03 15:27来源:昆明市扶贫开发办公室]
《中国扶贫》招聘简章

一、单位简介

《中国扶贫》杂志是由国务院扶贫办主管,全国扶贫培训宣传中心主办,全国扶贫系统唯一一份面向国内外公开发行,权威报道扶贫开发工作的国家级刊物。

二、岗位描述及人员基本条件

职位:新闻采编岗位10名。

(一)职位要求:

1.政治要求。热爱祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强;

2.具有较强的新闻写作能力。

3.具有一定的运用电脑和现代电子办公设备的能力,包括熟练使用摄像、照相器材等。

4.能适应经常出差和加班。

5.具有较好的策划、组织、协调和沟通能力;

(二)人员基本条件:

1.应届毕业生:2015年全日制普通高等院校统招统分应届本科毕业生(不含定向委培生)。

(1)专业为新闻学、传媒、中文、农业等相关专业;

(2)具有较好的写作基础;

(3)五官端正,身体健康,吃苦耐劳;

(4)有相关实习经历者优先。

2.社会应聘人员:年龄在35周岁以下(1979年12月31日后出生),具有三年以上记者、编辑工作经历,有丰富的写稿、组稿及采编能力, 有海外留学经历者优先;具有新闻专业序列中级以上专业技术职称,能力突出、新闻作品获得省级以上奖励者,年龄可放宽至45周岁(1969年12月31日后出生)。

三、报名办法

有意者请将以下资料:个人简历(基本情况、学习经历、工作经历、家庭情况等);身份证等有效证件复印件;近期全身彩色免冠照片;联系方式等。

(一)邮寄至:北京市朝阳区太阳宫北街1号共济国际酒店15层(收件人:王妙 宋军伟,邮政编码:100028);

(二)E-mail至zgfphr@126.com。

报名截止时间:2015年12月30日(以邮戳或电子邮件发出时间为准)。

恕不接待来访。资料经审查后,另行通知。应聘材料将代为保密,恕不退还。

  

        附件: 报名登记表

 

                    杂志社招聘方案