今天是:

扶贫简讯

您当前的位置:首页/扶贫动态/扶贫简讯

杨林经开区为花窝村 送去30万元扶贫资金

2018-02-07 14:30 来源:昆明日报

杨林经开区为花窝村

送去30万元扶贫资金

  近日,杨林经开区组织干部职工到挂钩的嵩明县牛栏江镇花窝村,进行“挂包帮、转走访、献爱心、送温暖”活动,送去了30万元的扶贫资金,燕京啤酒、兰茂药业等企业捐赠了价值35000元的物资。

  活动中,杨林经开区干部职工慰问了困难党员、贫困学生,为他们送去了慰问金、学习用品等;邀请嵩明县第二人民医院的医生为村民免费测量血压、血糖,发放计生用品;邀请县知名书法家现场书写、赠送春联;慰问了44户挂钩贫困户,为他们宣讲了扶贫政策,制定了致富措施,送去了慰问品和慰问金。

  下一步,杨林经开区将以增强群众致富能力为目标,以落实扶贫帮扶为重点,创新思路,优化措施,狠抓落实,力争实现扶贫攻坚思路更清、计划更实、措施更硬、效果更佳的良好态势。


ICP备案编号:滇ICP备07000700号

Copyright © 2017. 昆明市人民政府扶贫开发办公室 版权所有