今天是:

通知公告

您当前的位置:首页/通知公告

昆明市农产品 助销热线和邮箱开通

2018-10-22 10:20 来源:昆明市扶贫开发办公室

昨日,全市贫困地区农产品助销热线和邮箱开通啦,热线和邮箱将为贫困村、贫困户搭建销售农产品的渠道。

贫困地区用户可拨打昆明市农产品助销热线电话65309999,或将需要销售的农产品信息包括产品名、产品数、实物照片、联系方式等信息,发送至昆明市农产品助销邮箱kmznxs@qq.com。热线和邮箱的开通,将让“养在深山人未识”的农产品被更多人熟识,打通农产品销售“最后一公里”,让深山里众多物美价廉的农产品“走出去”。通过搭建和完善农产品线上线下销售平台,畅通农村贫困地区农产品市场的衔接渠道,并动员各定点帮扶单位和广大干部职工,鼓励大众根据需求积极购买贫困村、贫困户农产品,帮助贫困群众增收脱贫。

ICP备案编号:滇ICP备07000700号

Copyright © 2017. 昆明市人民政府扶贫开发办公室主办 版权所有

联系电话:0871-63136094 网站地图  网站标识:5301000001